Meta Training

Términos y condiciones

Política para el tratamiento de datos personales

POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Aviso de privacidad, publicado en la página web de la Organización

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante “Política”) establece e informa los procedimientos utilizados por e-Training Company S.A.S. para realizar el uso, recolección y circulación, de aquella información que se reciba de los clientes, proveedores, consultores(a)s, empleados, ex empleados y terceros de e-Training Company S.A.S., de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

e-Training Company S.A.S. realizará el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles de conformidad a lo establecido en la presente Política y en todo caso conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen, adicionen o reglamenten (las “Normas Aplicables”).

ALCANCE. Lo establecido en la presente Política será de aplicación para el tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles que se encuentren en bases de datos de e-Training Company S.A.S.

3. RESPONSABILIDADES

ENCARGADO Representante Legal

RESPONSABILIDAD Actualizar la presente política cuando sea necesario.

DESCRIPCIÓN

I. PRINCIPIOS PARA REALIZAR EL TRATAMIENTO DE DATOS

En desarrollo de su objeto social e-Training Company S.A.S. recolectará y realizará el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles, de conformidad a lo establecido en la presente Política y en las Normas Aplicables que permitan garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos cuyo tratamiento se realice.

Se entiende por información personal aquella suministrada por los destinatarios, y suministrada de cualquier forma a e-Training Company S.A.S., la cual incluye datos tales como, pero sin limitarse a: nombres, apellidos, tipo y número de documento de identidad, dirección física y sexo, entre otros y datos sensibles como fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, y los mismos datos de los beneficiarios que el destinatario suministre.

El personal de e-Training Company S.A.S. que realice el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles deberá tener en cuenta lo siguiente:

II. DERECHOS DE LOS TITULARES

III. ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS

Para el ejercicio de los derechos de los titulares, e-Training Company S.A.S. pondrá a disposición de éstos los medios de comunicación adecuados para tal fin. Dentro de e-Training Company S.A.S. existe una persona encargada de velar por el cumplimiento de la presente Política, en donde se atenderán las consultas y reclamos de los titulares de los datos, en ejercicio de sus derechos. Dicha persona podrá ser contactada en el correo electrónico: administrador@etrainingco.com o enviando una comunicación a la dirección: Carrera 57 N° 23ª70, Torre 2, Oficina 308, Bogotá.

El titular podrá consultar sus datos en cualquier momento, y e-Training Company S.A.S. deberá atender la consulta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Así mismo, el Titular o su representante podrán solicitar la corrección, actualización o supresión de sus datos, presentando una comunicación que será tramitada mediante solicitud escrita en donde se incluyan los siguientes datos: (i) Identificación del Titular o del representante, acreditando sus calidades. (ii) Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, (iii) Dirección de correspondencia. (iv) Documentos soporte de la solicitud.

e-Training Company S.A.S. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que aporte documentos adicionales, en los casos en que resulte incompleta la solicitud.

Dentro de los sesenta (60) días siguientes a la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. Recibido el reclamo, se incluirá dentro de los dos (2) días siguientes a la recepción del reclamo una nota dentro de la base de datos respectiva, en donde se establezca que un reclamo se encuentra en curso.

e-Training Company S.A.S. o quien corresponda deberá atender el reclamo dentro de los quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. En caso de no ser posible atenderlo en ese término, se informará al interesado, y se informarán las razones de la demora, y se dará respuesta en un término de máximo ocho (8) días.

Los Titulares podrán en todo momento rectificar, conocer y actualizar sus datos, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Hasta por una vez al mes, la entrega de información relacionada con o los Datos Personales y Datos Personales Sensibles a los Titulares será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados relativos al envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Lo anterior siempre que el Titular o persona autorizada conforme a la ley, los solicite.

IV. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA

e-Training Company S.A.S. se reserva el derecho de efectuar, modificaciones a la presente Política. De conformidad a lo establecido en el artículo 5 del Decreto 1377, cuando se presenten cambios sustanciales, referidos a la identificación del responsable y a la finalidad del tratamiento, los cuales afecten el contenido de la autorización será necesario comunicar dichos cambios al Titular, y obtener una nueva autorización.

4. Persona o Área Responsable

Toda petición, queja o reclamo relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá́ enviarse a:

Entidad: e-Training Company S.A.S.
Dependencia: Área Tecnología
Dirección: Carrera 57 N. 23ª-70 (2-308)
Correo electrónico: administrador@e-trainingco.com
Teléfono: 807 43 89

5. Vigencia de la base de datos

La Política de Tratamiento de datos personales estará́ vigente a partir del día primero (1) de enero de 2017. e-Training Company S.A.S. se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley.

Las bases de datos administradas por e-Training Company S.A.S. se mantendrán mientras se encuentre vigente el contrato de servicio y/o de trabajo, para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal; los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contrarié una obligación legal o una obligación contenida en un contrato entre e-Training Company S.A.S. y su cliente y/o Titular.

Meta Training 2021. Todos los derechos reservados

Diseñado por Flatcode Agency